Tous nos produits sont bio, nutritionnellement bons, légers et faciles à digérer. Nous attachons une grande importance à la simplicité de nos recettes, composées de 1 à 4 ingrédients, et (très) justement dosées en sucre et en sel. Pour une alternative au pain quotidien et pour varier les plaisirs, nous vous proposons enfin une large diversité de goûts et de recettes originales. Avec le Pain des Fleurs, vous avez ainsi l’assurance d’un plaisir léger, renouvelable à souhait, et de votre confort digestif, pour plus de bien-être au quotidien.
Le gluten est une protéine naturellement contenue dans certaines céréales comme le blé, l’épeautre, le seigle, l’orge… Ces dernières années, la naissance de céréales hybrides et l’utilisation du gluten comme additif dans de nombreux produits ont fortement augmenté le taux de gluten dans notre alimentation. Aujourd’hui, plus d’un français sur dix est concerné par l’exclusion du gluten pour des raisons de santé.
Pour répondre à cette problématique, toute la gamme Le Pain des Fleurs est fabriquée dans nos ateliers dédiés exclusivement aux produits sans gluten. Pour permettre aux consommateurs sensibles, intolérants ou allergiques d’identifier rapidement cette garantie, nos produits sont également sous licence auprès de l’Association Française des Intolérants Au Gluten (AFDIAG).
100% de nos tartines craquantes sont conçues et fabriquées en Haute-Loire.
Toute notre offre est 100% bio, issue d’une agriculture et d’une transformation de proximité privilégiée pour réduire notre impact environnemental.
Nos tartines craquantes sont labellisées Vegan et ne contiennent donc aucun produit issu d’animaux.